校园快讯

Campus Flash
首页 >  校园快讯 >  正文

智慧农业学院智能装备党支部召开组织生活会

来源: 智慧农业学院 时间: 2021-09-15 15:27:27 阅读量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,按照学校党委统一部署,9月10日智能装备党支部全体党员在智农楼113召开了党史学习教育主题组织生活会,分管校领导郭志海同志参加了此次会议。

会议首先由支部书记马燕平同志代表支部委员会报告半年来党支部学习情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况;接着各位党员对照标准,联系思想实际和工作实际进行盘点和检视,开展批评和自我批评。

最后田明同志对会议进行点评。他表示,本次会议准备充分,主题明确,重点突出,分析全面,态度认真,意见中肯,整改措施可操作。在接下来的工作中,希望大家能继续在学懂弄通上下功夫,把党史学习教育与推进“十四五”开局的重点任务结合起来,切实加强支部建设,发挥党员先锋模范做作用。

本次专题组织生活会对照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,深入查摆问题,深刻剖析产生问题的思想根源,并提出切实可行具体有利的整改措施。达到了增进团结和友谊、发现和解决自身问题能力的目的,为进一步严肃党内政治生活做出了榜样。