校园快讯

Campus Flash
首页 >  校园快讯 >  正文

现代农业党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 园艺科技学院 时间: 2021-09-10 15:32:03 阅读量:

9月9日下午,园艺科技学院现代农业党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由现代农业党支部书记周英主持。
    会议首先由党支部组织委员杨杰带领大家学习了习近平《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》,重温了这一伟大时刻的重要发言。随后,周英书记对2021年上半年党支部工作进行总结,对党支部在党史学习、教学、科研和社会服务方面取得的的重大进展进行肯定,并对存在的问题提出了整改措施。接着,全体党员进行了批评和自我批评,发现工作的诸多问题,找到问题产生的根源并提出解决方法。最后,园艺科技学院、东山校区管委会总支书记袁卫明做了点评和学习体会,习总书记在庆祝中国共产党建党100周年大会上重要讲话精神的学习,要与习总书记关于三农发展、职业教育论述一起学习、一起领会,从百年党史中汲取奋进之力,开创“双高”院校建设的新局面,要对照师德高尚、技艺精湛、充满活力的高素质“双师型”教师要求,寻找差距明确方向,要强化自我锤炼,加强师风建设,担当育人使命,当好学生成长的引路人。

会后,大家都表示要把本次组织生活会作为下半年工作的新起点,发挥好支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加强党史学习教育,做好教育科研和社会服务工作,为推进党支部的高质量建设做出贡献。