校园快讯

Campus Flash
首页 >  校园快讯 >  正文

园艺科技学院党总支组织教师集体学习《新时代高校教师职业行为十项准则》

来源: 园艺科技学院 时间: 2018-12-10 17:39:15 阅读量:

为进一步贯彻落实全国教育大会精神,深化师德师风建设,125日,园艺科技学院党总支在行政楼406会议室组织开展学习教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》活动,活动由党总支袁美勤书记主持,校领导傅兵院长及园艺科技学院理论中心组、全体党员参加了学习。

会上,袁美勤书记带领全体成员逐条进行了认真学习,并表示,《十项准则》明确新时代教师职业规范,针对主要问题、突出问题划定了基本底线,深化了师德师风建设,是对广大教师的警示提醒和严管厚爱,也为教师严格自我约束、规范职业行为、加强自我修养提供基本遵循。要求我院教师深入透彻学习,坚持以立德树人为根本,落实好、执行好《十项准则》,不仅要做一名专业科技知识的传播者,也要做好引导学生立身做人的导师。