校园快讯

Campus Flash
首页 >  校园快讯 >  正文

园艺科技学院党总支开展集中整治形式主义、官僚主义学习动员会议暨大讨论活动

来源: 园艺科技学院 时间: 2018-12-10 17:40:56 阅读量:

为深入贯彻落实学校党委关于集中整治形式主义、官僚主义的工作部署,12月5日下午,园艺科技学院党总支开展学习动员会议暨大讨论活动。会议由党总支袁美勤书记主持,学院傅兵院长及园艺科技学院理论中心组成员、全体教师党员参加了会议。

会上,袁美勤书记传达了中共苏州农业职业技术学院委员会《关于集中整治形式主义、官僚主义工作实施方案》,带领大家共同学习了整治方案的指导思想、工作原则、整治重点、方法步骤和工作要求等内容。重点传达了李振陆书记和张华书记的讲话精神,并强调要深刻认识开展集中整治的重要意义,严格对照整治重点深入查摆存在的问题,深刻分析我们身边的突出问题,从严从实开展整改落实。

随后,园艺科技学院院长袁卫明、党总支书记袁美勤、副书记戴培培、教师支部书记郭益红、学生支部书记吉爱伟结合自身实际对开展整治形式主义、官僚主义谈了自己的认识,他们谈了自身目前存在的形式主义和官僚主义表现问题,并表示认真对照要求,列出清单进行整改。

最后,学院院长傅兵强调全院上下坚决贯彻上级和学院党委要求部署,扎实开展集中整治形式主义和官僚主义,坚持目标导向、问题导向,自查自纠,立行立改,为学院第三次党代会的顺利召开,建设高水平高职院校凝聚强大正能量、提供坚强作风保证。