校园快讯

Campus Flash
首页 >  校园快讯 >  正文

与梦同行,共享青春——食品科技学院成功举办第七届“识全食美”文艺晚会

来源: 食品科技学院 时间: 2018-12-10 16:58:15 阅读量:

2018年12月6日晚六点半,食品科技学院“识全食美”文艺晚会在学校礼堂正式拉开帷幕。食品科技学院关工委副主任袁国声、党政领导、部分教师代表及2018级全体新生出席晚会。

晚会以啦啦操《舞动风采》开场,舞蹈演员们用青春洋溢的舞步,活力四射的表演点燃了晚会现场。来自新疆和西藏的同学们分别为大家带来了民族舞蹈《有那么一个地方》《春满林芝》,少数民族同学们曼妙的舞姿紧紧地吸引了台下观众们的目光。“想唱就唱,要唱得响亮”,歌曲《想唱就唱》展现了当代大学生们青春无悔、朝气蓬勃的精神面貌。张子豪同学带来的萨克斯独奏《Can you feel the love tonight》、黄婷婷同学带来的拉丁舞《舞魂》、舞蹈串烧《失恋的海草》赢得了在场观众的阵阵掌声。“国家有力量,民族有希望,人民有梦想,世界有桥梁”,诗朗诵《写给未来的你》字字铿锵、慷慨激昂,带领观众们追忆历史、展望未来。小品《相亲》以幽默诙谐的方式折射了网络诈骗、碰瓷等社会问题,让观众们在笑声中有所思、有所悟。我院十佳歌手们带来的《下完这场雨》、《方圆几里》将晚会氛围推向了新的高潮。

晚会的最后,全场演职人员挥舞起手中的荧光棒,齐声合唱《最美的太阳》, 在追逐梦想的路上不害怕受伤、不逃避、不后退,最终一定会拥有逐梦路上最美的阳光。晚会在歌声中、在全场观众热烈的掌声中,完美地落下帷幕。我院同学们用自己的热情、智慧、责任,书写青春,用自己独特的方式描绘了丰富多彩的大学生活!