校园快讯

Campus Flash
首页 >  校园快讯 >  正文

学院举行教职工荣休仪式

来源: 工会 时间: 2018-12-07 17:48:23 阅读量:

127日下午,学院在行政楼506会议室举行2018年教职工光荣退休仪式。教务处、组织人事处、学工处负责人或代表,以及荣休老师所在部门负责人和青年教师代表到场共同见证并送上良好祝愿。荣休仪式由工会主席、离退休办主任周建兴主持。

荣休仪式上,学院党委副书记尹江海为今年退休的姚剑亭、郭叙林二位老师颁发退休证,送上纪念品,并一起合影留念。

二位退休老师表示,学院的发展令人充满期待,荣休老师们参与见证了学院的发展变化,对学院充满了无法割舍的深情厚谊。此次荣休仪式充分反映了学院尊师重教的情怀,荣休老师将一如既往地为学院事业发展建言献策、贡献力量。

相关职能部门负责人及一起共事的同事从不同角度、不同侧面深情回顾了与二位老师合作相处的往事,认为两位老师几十年的从教生涯平凡而充实,生动且光辉,感恩两位老师的无私付出,也将以他们为榜样,认真细致的开展工作。

党委副书记尹江海表示,在学院事业发展过程中,一批又一批教职员工为建设苏农而默默耕耘、辛勤付出、无私奉献,学院取得的辉煌成就离不开荣休老师的付出,学院未来发展仍要仰赖大家鼎力支持,希望荣休老师继续关心、关注、支持学院的改革建设发展,学院也会一如既往为大家做好服务。“最美夕阳红”,退休是人生的转折点,也是全新的开始,衷心祝愿二位老师退休后的生活更加多姿多彩,更加幸福美满。