苏农要闻

SPIA News
首页 >  苏农要闻 >  正文

在苏高校工会片会在我院东山校区召开

来源: 工会 时间: 2019-03-20 09:17:54 阅读量:

3月18日下午,在苏高校工会片会在我院东山校区召开,我院党委副书记尹江海,苏州市教育工会主席沈宇、常务副主席陈琳出席会议,苏州科技大学、常熟理工学院、苏州工艺美院等14所在苏高校工会主席参加会议。会议由在苏高校工会片长、市教育工会兼职副主席、苏州大学工会主席王永山主持。

我院党委副书记尹江海致辞,对前来参加会议的主席们表示热烈欢迎,对多年来关心支持我院工会工作的苏州市教育工会、在苏高校工会表示衷心感谢。他简要介绍了我院历史沿革、办学现状、建设发展情况,以及为“三农”培养人才、服务乡村振兴战略、新型职业农民培育等方面所做工作,还就我院工会工作的开展谈了一些体认。

会上,沈宇主席传达了市总工会关于五一劳动奖评选推荐工作有关要求,并从要提高认识,高度重视;要结合实际,开展评选;要以事选人,以事激励人等方面对评选推荐工作提出明确要求。各申报单位对候选部门(人)围绕工作实绩、特色亮点、申报优势等方面情况做了简要介绍,并进行实名打分,现场公布分数,按程序择优上报。王永山主席对高校工会片全年工作做了详细部署,征求主席们的意见建议后进行了修改完善,重点就在苏高校工会片的近期工作和活动安排作了专门布置。

会议召开前,与会人员饶有兴致地参观了我院东山校区花艺室,实训室,智能教室,对我院“一体两翼”办学格局给予了充分肯定,对我院楼名路名、校训、苏农精神表示了赞赏,对东山校区美丽校园留下了深刻印象。