校园快讯

Campus Flash
首页 >  校园快讯 >  正文

学校工会召开2020年度总结交流评议会

来源: 工会 时间: 2021-01-21 16:13:49 阅读量:

1月20日下午,学校工会在行政楼406会议室召开2020年度工作总结交流评议会,总结2020年度工作,并进行先进分工会和先进个人评选工作。校工会委员、女工委员、经审委员、劳动法律监督委员、工会干事和各分工会主席参加会议。工会主席周建兴主持会议。

周建兴报告了2020年度工会工作和经费收支使用情况,在肯定成绩的同时,也指出了存在的问题和不足,提出了2021年工作目标,对“双高”院校计划建设中工会职能及作用发挥方面提出了明确要求。申报先进分工会的分工会主席通过PPT的形式展示了各自的亮点和特色工作,其他分工会主席分别介绍了本单位开展活动和其他相关工作的情况。在总结交流的基础上,校工会组织了先进分工会和先进个人的测评和评选活动。

最后,周建兴作总结发言。工会应围绕学校中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,多做并做好“知人心”“聚人心”“暖人心”之事,凝聚广大教职工的智慧和力量,进一步增强广大教职工的责任感和使命感,求真务实,扎实工作,共同推进学校的进步与发展。