校园快讯

Campus Flash
首页 >  校园快讯 >  正文

智慧农业学院顺利举办首届二次教职工代表大会

来源: 智慧农业学院 时间: 2021-01-20 14:00:02 阅读量:

2021年1月20日上午9时,智慧农业学院首届二次教职工代表大会在劝农楼二楼报告厅顺利举办。学校副校长郭志海,智慧农业学院党总支书记田明,智慧农业学院院长王峰,院总支副书记倪玥,副院长孙翠华及全体教师参与了此次会议。

本次会议由分工会主席倪玥主持,会议共有五项议程。首先,由王锋院长作了《关于智慧农业学院2020年度工作总结及2021年工作目标报告》;随后,分别由卲金发老师、姚振刚老师、余朝霞老师作了《关于智慧农业学院2020年度部门经费决算报告及2021年度经费预算报告、《关于智慧农业学院2020年度党总支党费收支情况报告、《关于智慧农业学院2020年度分工会经费收支使用情况报告》。

会议最后,由田明书记讲话。2020年度是不平凡的一年,新冠疫情爆发下,每位老师能坚守岗位,认真完成教学任务与计划,稳定学生日常管理,为学校和学院的安全与发展贡献了自己的力量。对即将到来的新年,田书记为全体教师送上祝福并提出要求,他引用习近平总书记在2021年新年贺词中的“征途漫漫,唯有奋斗”来鼓励教师们,在新的一年中,要继续奋斗、勇往直前,为学院发展努力奋斗。

教代会是实行民主管理、民主决策、民主监督的良好制度。本次会议,与会老师认真听取了报告并对2021年智慧农业学院发展献言献策。新的一年,教师们将立足自身岗位,永葆初心,牢记使命,为智慧农业学院发展群策群力、为学校“双高计划”建设贡献力量。