校园快讯

Campus Flash
首页 >  校园快讯 >  正文

学院举行首届风景园林(4+0)本科生毕业典礼

来源: 园林工程学院 时间: 2020-06-19 15:20:38 阅读量:

6月18日下午,学院2020届风景园林(4+0)本科班毕业典礼在国际交流中心举行。学院党委书记李振陆、院长傅兵、副院长周军出席,苏州科技大学学生工作处处长董巍峰,我院教务处处长刘海明、素质教育中心主任高卫群、园林工程学院主要负责人及教师代表参加了典礼活动,并与全体毕业生合影留念。典礼由园林工程学院院长赵茂锦主持。

毕业典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。苏科大董巍峰处长宣读了2020届风景园林4+0优秀毕业生表彰决定,我院刘海明处长向优秀毕业设赠送纪念品。随后李振陆等与会领导、嘉宾给毕业生正冠、拨穗并颁发了毕业证书。学生代表高璟怡和教师代表曹宇飞分别发言。周军副院长代表学院接受毕业生代表赠送纪念品,苏科大董巍峰处长也为毕业生们送上了祝福。 

学院院长傅兵在讲话中深情回顾了4年来同学们与苏农同成长、共进步的历程,并对毕业生们提出了几点希望:一是坚守理想、持之以恒,二是牢记使命、报效祖国,三是自信坚韧、追求卓越。他祝愿同学们梦想成真、前程似锦,用实际行动在实现“中国梦”的伟大实践中书写别样的精彩人生。

2020届风景园林(4+0)本科班是我院培养的第一届4+0本科生,截止目前已有5人分别考取了英国谢菲尔德大学、南京林业大学、苏州科技大学等高校的硕士研究生。