校园快讯

Campus Flash
首页 >  校园快讯 >  正文

创意生活,花样手工——工会“香遇手工社”开展制作布艺零钱包活动

来源: 工会 时间: 2020-05-22 15:15:31 阅读量:


为丰富女教工业余文化生活,提高女教工获得感和幸福感,5月22日中午,工会“香遇手工社”组织30多名在职女教工,在行政楼506会议室开展了布艺零钱包制作活动,活动还吸引了多名退休女教工参加。

在工作人员带领下,老师们一边学习、一边讨论、一边动手,飞针走线忙得不亦乐乎, 经过一个多小时制作,一个个漂亮的零钱包在巧手制作下慢慢成形。参与活动的老师们从一开始的小心翼翼,到后来的熟能生巧,大家互帮互助,互学互鉴,很快完成零钱包制作。参与老师表示特别有成就感,希望以后能多多参加此类活动。

2019年度,在大家共同努力下,“香遇手工社”获得了学院优秀协会荣誉称号,2020年,手工社将一如既往,策划形式多样的活动,发挥积极作用,为“双高”院校建设和学院高质量发展贡献力量。