校园快讯

Campus Flash
首页 >  校园快讯 >  正文

素质教育中心召开“双代会”代表选举会议

来源: 素质教育中心 时间: 2019-12-20 14:54:06 阅读量:

12月20日,素质教育中心在行政楼306会议室召开了 “双代会”代表选举暨部门总结会议。部门26教师参加了此次会议。

会上,教师们审议并原则上通过了分工会主席李淑梅老师代表分工会所作的工作总结和倪赟老师所作的分工会经费收支与管理情况报告。报告实事求是地总结了分工会所做工作和取得的成绩,同时也客观分析了存在的问题和不足。

随后,分工会主席李淑梅老师向全体老师解读了《苏州农业职业技术学院教职工代表大会实施办法(试行)》的文件精神,根据“双代会”代表应充分体现先进性、群众性和代表性的特点,与会教师以无记名差额投票的方式选举出了高卫群、叶琦等8名“双代会”代表。

最后,第五次“双代会”代表表示将认真履职,切实反映广大教职工权益,为学院事业发展贡献力量。