校园快讯

Campus Flash
首页 >  校园快讯 >  正文

食品科技学院学生党支部召开党员发展大会

来源: 食品科技学院 时间: 2019-12-19 14:54:50 阅读量:

食品科技学院学生党支部于2019年12月17日中午12:30,在学院本部行政楼506党员会议室组织召开党员发展大会。参加此次会议的有入党介绍人以及学生党支部的全体成员。会议由学生党支部书记沈旭主持。

本次会议主要是讨论吸收发展对象丁浩、丁秀梅、王广通、李瑶瑶等四位同学为中共预备党员事宜。各位发展对象用饱满的热情宣读了入党志愿书,表明了自己对中国共产党的向往和入党的决心,并表示一定会以一名党员的标准严格要求自己:吃苦在前、享乐在后;不计个人得失,只讲奉献。随后由第一介绍人介绍有关情况,并充分发表意见,第二介绍人补充意见,与会正式党员对发展对象进行投票,经过无记名投票表决,丁浩、丁秀梅、王广通、李瑶瑶等四位发展对象顺利成为预备党员。

最后,沈旭书记对全体党员提出了几点希望,希望预备党员们不仅从思想上入党,更重要的在行动上入党;在今后的学习和工作中要脚踏实地,埋头苦干;要有崇高的理想和远大的目标,保持高度的政治敏感度,真正做到为同学服务,起到先锋模范作用。