校园快讯

Campus Flash
首页 >  校园快讯 >  正文

我与祖国共奋进——学院举办庆祝新中国成立70周年暨迎接2019级新生文艺晚会

来源: 宣传部 时间: 2019-09-28 10:15:31 阅读量:

9月26日晚,学院庆祝新中国成立70周年暨迎接2019级新生文艺晚会在体育馆拉开帷幕。学院党委副书记、院长傅兵,党委副书记尹江海,副院长周军、孔婷婷,省太湖常绿果树技术推广中心主任、东山校区管委会主任、园艺科技学院院长尤伟忠、党委委员、组织人事处长谭丽春、各二级学院党政负责人、职能处室负责人出席晚会,并和学院近2000名新生一起观看了演出。

星辰初露,整个体育馆座无虚席。晚会分为三个篇章:遇苏农、强信念、赞中国。各届毕业校友、大学生艺术团、各学生组织以及来自印尼和刚果的留学生一起为现场观众呈现了一场精彩绝伦、热情洋溢的文艺晚会。《舞动苏农》《My love》《鸽剧魅影》等节目,毕业校友们用青春热情,让每一位新生都感受到苏农的温暖和美好。小品《1942》、舞蹈《八女投江》和师生朗诵《我们的青年时代》《可爱的中国》用青春告白祖国,发出了“新时代,我与祖国共奋进”的呼声,将晚会推向了高潮。歌曲《大中国》、合唱《红旗飘飘》唱出了青年学子浓浓的爱国情,百年苏农与2019学子们共唱一首“祝福”歌。

现场学生纷纷表示,这场晚会不仅是学院给予我们2019级新生热情温暖的欢迎仪式,更是为我们上了一堂生动鲜活的爱国教育课,这一课必将成为我们人生中最美好的记忆,终身难忘,会一直激励着我们努力奋斗,与祖国共奋进。