校园快讯

Campus Flash
首页 >  校园快讯 >  正文

学院召开第十五届学生田径运动会工作协调会

来源: 素质教育中心    时间: 2019-04-12 10:09:08 阅读量:

4月9日上午,学院第十五届学生田径运动会工作协调会在行政楼802会议室顺利召开。会议由学院副院长周军主持。院长傅兵,办公室、宣传部、教务处、学生工作处、团委、后勤与基建处、安全保卫处等部门主要负责人,各二级学院书记、副书记,以及素质教育中心体育教研室相关人员参加了会议。

协调会上,素质教育中心主任髙卫群通报了本届田径运动会前期筹备情况,对运动会相关工作进行了分工说明,并汇报了田径运动会的报名情况。

随后,傅兵院长提出了四点要求:第一,统一思想,高度重视,要贯彻落实习总书记“健康第一”教育理念;第二,精心组织,落实责任。团结协作,高标准、严要求,高水平办好全院运动会;第三,文明参赛,确保安全。要强化安全教育,采取有效措施,确保运动会取得圆满成功。第四,注重创新,提高水平。要把运动会办成有特色、有影响、有水平、有趣味的品牌活动。

最后,周军副院长希望学院各部门能认真按照协调会议精神和院长要求,办好一届高水平、高效率的全民健身运动会,提高全院师生身体素质,推动学院体育事业大发展。