校园快讯

Campus Flash
首页 >  校园快讯 >  正文

园艺科技学院深入企业一线看望顶岗实习学生

来源: 园艺科技学院 时间: 2018-12-01 14:23:46 阅读量:

为了深入了解顶岗实习学生的实习情况,加强与实习单位的交流与合作,进一步提高教育实习质量,1130日,园艺科技学院党总支书记袁美勤、党总支副书记戴培培、园艺技术16-6班班主任秦捷英及就业专员徐平一同前往常熟,走访光合科技堂、董浜种苗两家企业看望定岗实习学生。

学院老师和学生就目前实习情况进行交流,学生简单汇报了自己的工作经验和生活情况,表示对实习岗位比较满意,在单位实习期间能开拓眼界、提高技能,并努力为自己的毕业论文写作收集相关数据资料。

党总支书记袁美勤对学生表达殷切希望,希望学生好好珍惜实习机会,不断提高自己的专业技能,实现自身价值。学生们感谢老师的关心,表示将倍加珍惜此次定顶实习工作,不辜负企业和学校的期望,顺利完成顶岗实习的学习任务。