苏农要闻

SPIA News
首页 >  苏农要闻 >  正文

学校开展寒假前校园安全检查

来源: 安全保卫处 时间: 2021-01-26 10:06:32 阅读量:

1月24—25日,学校组织办公室、教务处、学工处、后勤与基建处、校园信息化中心、图书馆、安全保卫处等部门负责人,在周军副校长的带领下,对药品室、实验室、学生食堂餐厅、学生公寓、配电房、图书馆、校园安全指挥中心和施工工地等重点部位进行了寒假前校园安全检查。25日,安全保卫处对东山校区、相城校区进行了安全检查。

检查组分别对各重点要害部位的断水断电断气、门窗关闭、楼宇封闭情况及假期使用管理、人员值班安排、安全防护措施落实情况等进行了检查。检查结束后,周军副校长提出几点要求,要求各相关部门切实做好寒假期间的校园安全管理,加强对留校的留学生的管理,加强对施工场地的监督管理,同时要继续做好校园疫情防控,严防外来病例输入,确保寒假期间校园安全稳定。