苏农要闻

SPIA News
首页 >  苏农要闻 >  正文

江苏农林职业技术学院巫建华院长一行来我院考察交流

来源: 办公室(党办、院办、外办) 时间: 2020-05-20 16:37:48 阅读量:

5月19日,江苏农林职业技术学院院长巫建华、组织人事处处长邢军、江苏茶博园主任史德林一行来我院考察交流。学院党委副书记、院长傅兵,党委副书记尹江海,江苏省太湖常绿果树技术推广中心主任、东山校区管委会主任、园艺科技学院院长尤伟忠,组织人事处处长谭丽春及相关部门同志在东山校区会议室热情接待了来访客人。

座谈会上,傅兵院长代表学院对江苏农林职业技术学院巫建华院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院近期的发展情况;尤伟忠主任简要介绍了东山校区的建设及发展情况。随后,双方就学院新校区建设、国家“双高”计划建设、校园疫情防控等方面工作进行了广泛深入的交流。

会后,巫建华院长一行在傅兵院长、尹江海副书记、尤伟忠主任及相关部门人员的陪同下实地参观了东山校区设施果树栽培技术示范基地及国际花艺交流中心、茶文化推广中心等实训室。