苏农要闻

SPIA News
首页 >  苏农要闻 >  正文

我院获评2019年度全省教育信息工作表扬单位

来源: 宣传部 时间: 2020-03-06 08:21:51 阅读量:

近日,江苏省教育厅办公室发布了《关于2019年度全省教育信息工作优情况的通报》(苏教厅办函〔2020〕1号),我院再度获评教育信息工作表扬单位。

此次通报根据年度信息工作情况,对全省5个设区市教育局、21个县(市、区)教育局、10所本科高校、16所高职(专科)院校等52个单位进行通报表扬。

2019年,我院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以学习贯彻落实全国、全省教育大会精神为主线,紧紧围绕中央及省、市重大决策部署以及教育中心工作,结合我院实际,及时、准确、全面地收集、整理、撰写、报送了大量有价值的信息,为上级部门了解情况、指导工作和科学决策提供了有力的信息支撑。

长期以来,在学院党委的领导下,我院高度重视教育信息工作,各二级学院、职能部门密切配合,紧紧围绕学校中心工作,遵循学院整体工作思路,及时总结宣传学院经验做法、主要成效、特色亮点,不断提升教育信息服务质量和水平,为充分彰显学院形象、扩大学院影响力和美誉度贡献了力量。