苏农要闻

SPIA News
首页 >  苏农要闻 >  正文

春节前夕学院领导走访慰问教职工代表

来源: 工会(离退休办) 时间: 2020-01-17 18:44:23 阅读量:

在2020年新春佳节来临之际,学院领导班子成员李振陆、傅兵、尹江海、郭志海、张华、周军、孔婷婷,以及尤伟忠、何金生、谭丽春先后走访慰问了离退休老同志、老党员、老干部、困难教职工以及在职教师代表等,向他们致以新春的美好祝福,送去学院的关怀与温暖。

在走访慰问中,院领导与教职工代表亲切交谈,仔细询问了他们的身体状况、生活情况及需要帮助解决的问题和困难,认真听取他们对学院改革、建设和发展的意见和建议,对他们多年来,为学院事业又好又快发展所付出的辛勤劳动和所作出的重要贡献致以崇高敬意和衷心感谢!嘱咐他们保重身体、保持舒畅心情,过一个欢乐、祥和、愉悦的春节。

受慰问的教职工代表对学院的关怀表示感谢,大家纷纷表示今后一定会更加勤勉敬业,继续做学院事业发展的支持者、参与者和推动者,积极投入“双高”建设,为学院高质量发展作出新的更大的贡献。

院办、工会(离退休办)、组织人事处、执纪审查室及相关部门负责人等陪同慰问。