苏农要闻

SPIA News
首页 >  苏农要闻 >  正文

学院召开2019级新生入学接待工作协调会

来源: 学工处 时间: 2019-09-05 14:36:58 阅读量:

为确保2019级新生报到工作的有序开展,9月4日上午10点,在行政楼802会议室召开了2019级新生入学接待工作协调会。学院院长傅兵,党委副书记尹江海,副院长郭志海、周军、孔婷婷出席会议,各二级学院党政负责人和相关职能部门负责人参加会议。会议由尹江海副书记主持。

会上,学生工作处闵小勇处长详细解读了《2019级新生入学接待工作实施方案》。学院郭志海副院长、周军副院长、孔婷婷副院长分别就分管工作提出了具体要求和指导意见。各二级学院党政负责人和相关职能部门负责人都提出了宝贵的意见和建议。

最后,傅兵院长对今年的迎新工作提出三点要求。一是要高度重视,把迎新工作做成招生宣传的展示平台;二是要密切配合,提供热情周到的服务和保障;三是要总结经验,不断提高管理服务水平。