苏农要闻

SPIA News
首页 >  苏农要闻 >  正文

苏州高校、科研院(所)老干部工作片会在我院召开

来源: 工会 时间: 2019-08-18 22:17:34 阅读量:

8月16日上午,苏州高校、科研院(所)片老干部工作会议在我院行政楼802会议室召开。苏州市委老干部局相关领导莅临指导,苏州大学、苏州科技大学、省太湖渔管办等10个高校、科研院(所)的老干部工作者参加会议。

学院党委副书记尹江海出席并致欢迎辞,简要介绍了学院发展概况及老干部工作情况。各单位交流了上半年老干部工作方面所取得的成绩和存在的不足,以及下半年工作计划。会议通报了离休干部居家养老“适老化”项目情况,征求离休干部签约家庭医生工作相关意见建议,做好全国、全省离休干部“双先”推荐工作。会议重点组织学习了推进离退休干部“六有一提升”标准创优情况的通知精神。苏州市委老干部局党工委副书记臧传军作总结讲话,他在充分肯定苏州高校、科研院(所)片老干部工作一些好的做法和富有成效的同时,也指出了需要进一步改进和提升的方面,从继续加大党建工作力度、开展有声有色的党日活动、大力实施“银发生辉”工程、组织系列庆祝活动等方面对下一步做好片组老干部工作提出了明确要求。

会议一致认为,要高度重视老干部工作,强化责任,完善机制,汇聚合力,抓好落实,加强老干部工作者自身建设,以优异成绩迎接新中国成立70周年华诞。