苏农要闻

SPIA News
首页 >  苏农要闻 >  正文

多家媒体报道我院春日樱花季盛况

来源: 党委宣传部 时间: 2019-03-27 09:59:44 阅读量:

央视新闻微博

  点击查看》》

人民日报微博

  点击查看》》

新华日报交汇点


    点击查看》》

近日,位于苏州农业职业技术学院内的一间教室在在朋友圈火了起来。随着天气转暖,位于该校和丰楼的3303教室窗外,一棵棵樱花树进入盛花期,一簇簇粉白的花朵宛若一片片云朵,在蓝天的映衬下,格外浪漫,堪称“苏州最美教室”。据了解,苏农校园内共有4-5种樱花树,教室周围的这些樱花树是2006年前后为了庆祝该校百年校庆,同时改善校园环境,从别处移植过来的,树龄大概在25-30年之间,最早的和最晚的樱花开花时间相差一个月左右,在这样的教室里上课,你期待吗?


苏州日报引力播

  点击查看》》

    在教室里就能感受到樱花满目的胜景?在苏州农业职业技术学院,正有这样的教室,因能看到美丽的樱花全景而走红朋友圈,今天(3月26日),记者特意造访该学院和丰楼3303和3203,拍摄到惊艳一幕。

  在教室里,记者发现不少慕名而来的学生,或是摄影爱好者,拿着专业设备多角度拍摄,或是就为在樱花中留下青春记忆,穿着衬景的衣服前来自拍。

  据学校相关知情人介绍,这几棵樱花树是2006年前后为了庆祝学校百年校庆和改善校园环境移植而来,树龄大概是25-30年之间。在苏农,樱花树种大约四五种,最早的和最晚的樱花开花时间相差一个月左右。

姑苏晚报

  点击查看》》


春蕾融媒

  点击查看》》