苏农要闻

SPIA News
首页 >  苏农要闻 >  正文

学院召开校园总体规划修编工作通报会

来源: 工会 时间: 2018-12-06 17:27:10 阅读量:

125日下午,学院组织召开了校园总体规划修编工作通报会。相关院领导、院工会委员、各分工会主席以及相关职能部门负责人参加了通报会。会议由院工会主席周建兴主持。

学院党委副书记尹江海首先介绍了校园总体规划修编工作的政策背景、目的意义和前期已开展的工作情况,他强调,开展校园总体规划修编是推进学校事业发展的重大工作,要正确处理好校园总体规划与学院事业发展之间的关系,要明确“一体两翼”布局下各校区的功能定位,要高起点、高标准、高要求做好校园总体规划编制工作,为我院高水平院校建设提供强有力的支撑和保障。通报会上,学院创建办(发展规划处)主任束剑华同与会人员一起学习了省教育厅、省发改委、省财政厅联合印发的《关于做好省属高校基本建设工作的指导意见》和省教育厅《关于组织开展省属高校校园总体规划修编工作的通知》等有关文件精神,从缘起意义、组织机构、原则思路、现状基础和规划要点等方面详细解读了校园总体规划修编工作的具体情况。后勤与基建处副处长周晓明从前期规划设计、校园建设用地指标、建设目标等方面简要说明了校园总体规划修编工作的有关情况。

会议要求,学院各分工会、各职能部门要解放思想,发扬民主、充分讨论、集思广益、积极主动为校园总体规划修编工作献计献策,在结合校区功能定位、人才培养、专业群建设和未来发展目标基础上,统筹规划、总体设计和分步实施,为学院今后事业发展打下良好基础。